친한 언니들과 새로 생긴 고깃집 고본담에 가서 맛있게 식사하고 왔어요~!흔히 이야기하는 고깃집과는 다르다고 부지런히 자랑했던 언니의 말 처럼,차돌박이에 숙주를 찍어서 우아~하게 먹는 고본담..ㅎㅎㅎ고본담이 무슨 뜻일까? 궁금했는데 고기 본연의 가격과 맛을 담다 ! 라는 뜻..^3^추천맛집! 갈비살, 등심, 토시살, 부채살등 맛있는 고기들이 준비되어 있는 고본담.!! 맘에 든다..ㅎㅎ기본 밑반찬& 세트..ㅎㅎ차돌박이를 살짝~ 구워서, 숙주를 비법소스를 찍어서 입으로~! ^^ 너무너무 맛있고~ 고기 냄새도 안나고..ㅎㅎ주문도 이렇게 쉽고 빠르게~! 테이블에서 할 수 있어서 좋음..ㅎㅎ^^ 숙주나물이 이렇게나 맛있을 일인가..ㅎㅎ 차돌박이를 개인적으로 별로 안좋아했는데 비법소스 덕분에 느끼하지 않고 하염없이..