며칠전 TV를 보다가 우연히 발견한 명란젓 순두부찌개(짜글이).^^집에 있는 식재료로 간단히 만들수 있을 것 같아 도전했습니다!!* 레시피는 인터넷 블로그 글(https://blog.naver.com/zadoo09/223272638964) 을 참고함 ^3^먼저, 양파를 맨 밑에 깔고 순두부와 애호박은 약간 도톰하고 둥글게 썰어서 하나씩 겹쳐서 가장자리부터 안쪽까지 전체적으로 동그랗게 넣고 육수를 부은 다음, 명란젓을 중간에 넣고 나중에 파와 청량고추를 넣고 보글보글 끓이면, 쨔잔~~ 이렇게 먹음직 스러운 명란젓순두부찌개가 완성됩니다.!^^간이 삼삼하게 짜지 않아서 조금 더 끓이면 짜글이가 되구요..(두번째 끓여먹을때는 짜글이로 먹었는데 그것도 맛있더라구요.^^)참고로, 저는 김치도 조금 썰어넣었어요~..